Am 21.03.2016 hat Albrecht Drude die Leitung des Chores von Prof. Dr. Peter Brünger übernommen, der den Chor bis dahin ca. 25 Jahre geleitet hatte.

Albrecht Drude ist als Geigenlehrer und Chorleiter an der Musikschule Wunstorf beschäftigt. Im Rahmen dieser Tätigkeit leitet er auch einige Musik-AGs an Grundschulen und eine Streicherklasse. Außerdem ist er Gründer des Wunstorfer Kammerorchesters. Nebenberuflich leitet er drei weitere Chöre und spielt in zwei Bands - Klezmer und Irish Folk. Mit seinen Kinderchören führt Albrecht Drude jährlich Musicals auf und gestaltet Adventskonzerte.

Als Kind sang er Sopran im Knabenchor Hannover, als Jugendlicher spielte er dann Geige in einer Hot-Jazz-Band. Nach dem Musikstudium schließlich sang er Bariton in einem Closed-Harmony-Ensemble im Stil der legendären Comedian Harmonists. Mit seinem ChoroFun, den er seit 10 Jahren in Seelze Harenberg leitet, singt er Pop und Gospel.

Enorme stilistische Vielseitigkeit - verbunden mit großer Erfahrung - machen Albrecht Drude zu einem idealen Chorleiter für den berenbostel chor ad libitum, für welchen Vielfalt schließlich Programm ist.